Рыбинский полицейский свел счеты с жизнью: подробности трагедии

Вчера, 14 марта, в гараже ГСК на Шекснинском шоссе был обнаружен повешенным 40-летний инспектор отдельной роты ДПС. По предварительным данным мужчина свел счеты с жизнью по мотивам, не связанным со служебной деятельностью.

Как сообщил заместитель руководителя рыбинского отдела СУ СКР по Ярославской области Андрей Румянцев, версия самоубийства является основной. Гараж был заперт изнутри. Чтобы попасть туда, родственники были вынуждены вызвать сотрудников МЧС.  Те вскрыли двери гаража, применив специальное оборудование. При осмотре тела прижизненных повреждений не обнаружено, что исключает насильственный характер смерти.

Что послужило причиной рокового поступка полицейского, придется выяснить в ходе доследственной проверки, поскольку предсмертной записки на месте происшествия не обнаружено. По служебной деятельности этот сотрудник правоохранительных органов характеризуется положительно. Взысканий не имел. С коллегами по службе у него были нормальные отношения. Скорее всего,  на самоубийство его толкнули какие-то личные мотивы.

Александр СЫСОЕВ, фото informugra.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 12

Описание картинки