Рыбинский завод «Вымпел» посетил чиновник из Министерства

На днях начальник Управления навигации и океанографии Министерства обороны РФ Сергей Травин побывал на судостроительном заводе «Вымпел». Цель визита — проверка хода строительства катеров и судна, которые строятся по заказу Минобороны России в интересах Гидрографической службы Военно-Морского Флота.

Сергей Травин принял участие в совещании, посвященном сдаче двух больших гидрографических катеров проекта 19920 и строительству малого гидрографического судна проекта 19910, торжественная закладка которого состоялась 24 декабря прошлого года. В ходе совещания обсудили сроки поставки оборудования и сдачи катеров, организацию их швартовных, заводских ходовых и государственных испытаний. После совещания совместно с руководителями предприятия начальник УНиО МО РФ побывал на строящихся заказах в судосборочном цехе-эллинге. В соответствии с контрактами два больших гидрографических катера должны быть сданы до 25 ноября 2016 года. Один из них будет нести службу на Черном море, а второй на Белом. Спуск катеров на воду запланирован на июль и конец августа, — сообщает пресс-служба судостроительного завода «Вымпел».

Строительство малого гидрографического судна проекта 19910 находится в начальной стадии, сейчас производится изготовление и формирование секций. Срок сдачи МГС – ноябрь 2019 года.

«Рыбинская неделя», фото vympel-rybinsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 609



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − три =

Описание картинки
другие новости недели