Рыбинским ветеранам вручили жилищные сертификаты

Вчера, 14 марта, и.о. главы города Наталья Шульдина и председатель Муниципального Совета Михаил Цветков вручили жилищные сертификаты двум участницам Великой Отечественной войны.

Розе Михайловне Хатюхиной в апреле исполнится 92 года. На фронт она ушла в 18 лет. После войны трудилась на заводе дорожных машин. Сейчас проживает в двухкомнатной квартире вместе с семьей дочери. Сертификат на получение жилья для нее – большая радость.

Елизавете Ивановне Задорожной — 93 года. Она родилась в Мологе, затем переехала на Украину. Во время Великой Отечественной войны принимала участие в боях в составе действующей армии. Победу встретила в Праге. В прошлом году Елизавета Ивановна приехала к племяннице в Рыбинск из Украины, паспорт гражданина РФ ей вручил Губернатор Ярославской области вместе с юбилейной медалью 70 лет Победы.

«Сегодня мы принесли Вам хорошую весть. Теперь Вы можете приобрести квартиру, — обратилась Наталья Шульдина к ветерану войны. — Спасибо, что воевали за нас, за нашу страну».

Михаил Цветков, как и все присутствующие, отметил, что Елизавета Ивановна выглядит молодой и красивой: «Вы в прекрасной форме. Не болейте. Обязательно приходите на празднование Дня Победы».

В этом году шести участникам Великой Отечественной войны вручены жилищные сертификаты. Еще два жителя Рыбинска получат возможность приобрести или обменять квартиру в ближайшее время.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × = сорок два

Описание картинки