В Хабаровском крае тренер по каратэ стрелял в самбиста

В дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя одного из поселков с множественными огнестрельными ранения и  следами побоев.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведенных неотложных следственных действий было установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и карате произошла драка.  В ходе которой 32-летний тренер по карате применил травматический пистолет. В результате чего 28-летний самбист с множественными огнестрельными ранения и  следами побоев был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Хабаровскому краю, в настоящее время в отношении 32-летнего злоумышленника избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Он находится в травматологическом отделении больницы и не может давать показания. В связи с чем, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего.

Следователями ОМВД России по Советско-Гаванскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальный срок наказания по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до двенадцати лет.

«Рыбинская  неделя», фото riakchr.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 416



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 3 =

Описание картинки