На автодороге Челябинск-Новосибирск одновременно столкнулись 17 машин

В дежурную часть ГИБДД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в районе 812 километра указанной автодороги произошло столкновение 17 транспортных средств: 2 автомобиля «Рено Логан», 2 — «КАМАЗа», «Тойота Приус», «Ниссан Пресаж», «ВАЗ-2121», «ВАЗ-2104», «ВАЗ-2105», «ВАЗ-2107», «Скания», «Тойота Карина», «Ниссан Икстрейл», «Тойота Функарго», «Тойота Ланд Крузер Прада», «Лада Калина», «Ховер». Все автомобили двигались в попутном направлении. Никто из участников происшествия за медицинской помощью пока не обращался.

Для обеспечения безопасности других участников дорожного движения на данном участке автодороги сотрудники инспекторы ДПС осуществляют распорядительно-регулировочные действия.

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области, в настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства и причины данного происшествия.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 512



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = девять

Описание картинки