Тульская полиция восстановила порядок после бунта цыган

В поселке Плеханово Зареченского округа города Тулы, 16 марта,  700 домов населенного пункта остались отрезаны от газоснабжения в результате повреждения газопровода после несанкционированных врезок. В ходе восстановительных работ проживающие в поселке группы цыган препятствовали ремонтным работам. Как сообщает «Интерфакс» местные жители с камнями и палками пытались помешать ремонту.

Полиция пресекла попытки противоправных деяний и обеспечила общественный порядок в поселке. Обеспечен доступ мобильных бригад рабочих к поврежденным несанкционированным врезкам в газопроводе. Они проводят восстановительные работы и ликвидируют подземные незаконные врезки.

В результате осуществленных сотрудниками полиции решительных действий в поселке обеспечен общественный порядок. Четыре человека доставлены в районный отдел внутренних дел, на них составлены административные протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в настоящее время ситуация в поселке Плеханово находится под полным контролем полицейских, газоснабжение домов восстановлено.

«Рыбинская неделя», фото digest.press

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 565



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 4

Описание картинки