Злоумышленник был задержан при попытке угнать грузовик с прицепом

Сотрудники вневедомственной охраны с поличным задержали мужчину, который совершил угон грузовика «Скания», припаркованного на Полевой улице в Петербурге.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, около четырех часов ночи нарядом группы задержания вневедомственной охраны Колпинского района Санкт-Петербурга в ходе патрулирования был задержан 31-летний гражданин, который совершил угон тягача «SKANIA» с прицепом.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Колпинского межрайонного отдела вневедомственной охраны заметили, что по Полевой улице двигается тягач с прицепом, при этом у прицепа заблокированы задние колеса, а водитель при виде патрульной машины явно занервничал.

Благодаря слаженным действиям наряда вневедомственной охраны, грузовой автомобиль был остановлен. Приблизившись к тягачу, полицейские заметили, что на водительской двери имеются следы взлома. При  этом водитель при себе документов на машину не имел и в показаниях путался, поэтому был задержан по подозрению в угоне. Кроме того, сотрудники полиции заметили, что у машины была повреждена проводка.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. У задержанного полицейсккие изъяли две радиостанции.

Позже было установлено, что тягач с прицепом принадлежит одной из частных компаний, занимающихся производством строительных металлических конструкций. Благодаря бдительности и грамотным действиям полицейских, удалось пресечь кражу грузовика и задержать злоумышленника, вскоре после совершенного преступления.

Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Рыбинская неделя», фото vseverske.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 486



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 18

Описание картинки