Самостоятельный 5-летний мальчик без спроса ушел из дома в гости к другу

На этой неделе в дежурную часть отдела МВД России по городу Магадану житель областного центра привез пятилетнего мальчика. Мужчина рассказал полицейским, что  по пути на работу обратил внимание на ребенка, который находился на обочине проезжей части без сопровождения родителей. В сильный ветер и снег дошкольник был без шапки.

Инспекторы по делам несовершеннолетних отогрели продрогшего ребенка – выпив несколько кружек горячего чая и перекусив печеньем, малыш рассказал свои имя, фамилию и приблизительный адрес. Буквально через несколько минут в дежурную часть полиции позвонила его перепуганная мать. Как сообщили в пресс-службе МВД России, женщина пояснила стражам порядка, что, пока она занималась с младшим ребенком, старший сын, ничего ей не сказав, покинул квартиру. Оказалось, что самостоятельный мальчик решил отправиться в гости к другу. Благополучно преодолев несколько кварталов, в том числе сложную кольцевую развязку, юный путешественник решил передохнуть и остановился на обочине дороги, где его и заметил неравнодушный гражданин.

Полицейские передали ребенка матери и провели с ней профилактическую беседу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

«Рыбинская неделя», фото s287954977.onlinehome.fr

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 739



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 2

Описание картинки