В Удмуртии вместо платы за проезд, таксист получил ножом в лицо

В дежурную часть отдела полиции по Малопургинскому району поступило сообщение о том, что в районную больницу из села Пугачево с ножевым ранением госпитализирован 38-летний водитель службы такси. Было установлено, что таксист довез из Ижевска в село Пугачево незнакомого мужчину. Вместо того чтобы расплатиться за проезд, клиент достал нож, нанес им потерпевшему удар по лицу, похитил планшетный компьютер, мобильный телефон, денежные средства и скрылся с места происшествия.

На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска отдела МВД, участковые уполномоченные полиции, а также начальник отдела Фато Мгои В ходе отработки территории железнодорожной станции начальник отдела заметил мужчину, который, увидев свет фар, побежал в сторону леса. Ф.Мгои совместно с участковыми уполномоченными задержал подозреваемого. Недалеко от места задержания, в снегу полицейские обнаружили похищенные планшет и мобильный телефон, которые злоумышленник выбросил.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, задержанным оказался 38-летний неоднократно судимый за тяжкие преступления мужчина  — бомж, приехавший в Удмуртию из другого региона. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбой, совершенный с применением оружия».  За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

«Рыбинская неделя», фото astana.surpa.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 590



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + три =

Описание картинки