Денис Добряков вступил на должность главы Рыбинска

25 марта в Общественно-культурном центре прошла церемония вступления Дениса Добрякова в должность главы городского округа город Рыбинск. На торжественном мероприятии присутствовали ярославский губернатор Сергей Ястребов, представители исполнительной и законодательной власти города и региона, правоохранительных органов, предприятий и учреждений, общественных организаций Рыбинска, духовные лица.

Накануне на заседании Волжской территориальной избирательной комиссии ее председатель Алла Качалова огласила результаты досрочных выборов, состоявшихся 20 марта. Заместитель главы администрации Рыбинска по городскому хозяйству Денис Добряков, выдвинутый местным отделением партии «Единая Россия» по результатам январских праймериз, одержал на выборах убедительную победу. За него проголосовали 48% избирателей, пришедших в минувшее воскресенье на избирательные участки Рыбинска. Вместе с букетом цветов и удостоверением вновь избранному главе Рыбинска была вручена судьба города с почти 200-­тысячным населением.

IMG_0015– Я благодарен жителям Рыбинска за их активную гражданскую позицию, проявленную на выборах. Я понимаю степень своей ответственности. С учетом мнения горожан я намерен принимать принципиально важные решения, которые будут вести к прогрессу города, к его развитию и процветанию. В числе первых решений – шаг навстречу Муниципальному Совету.
Я имею в виду совместную работу исполнительной и представительной власти. Здесь никаких конфликтов не должно быть, ­ определил вновь избранный глава Рыбинска генеральную линию, которой намерен следовать в своих делах.

На церемонии вступления в должность, после того как он произнес слова клятвы – соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, Устав и законы Ярославской области, Устав городского округа город Рыбинск, – Денис Добряков определил цели и задачи по управлению городом. Он подчеркнул, что считает личным долгом выполнить те обязательства, которые принял на себя: по благоустройству городской среды, дорог, дворов, проведению строительной политики, реконструкции объектов системы образования и спортивных сооружений. Это и есть приоритеты команды единомышленников, вместе с которыми он будет работать.

Я поддержу все идеи, направленные на развитие города и решение проблем, готов выслушать любого, кто желает принести пользу городу, ­ таким образом глава исполнительной власти протянул руку депутатам и общественникам, рассчитывая на их поддержку в решении комплекса проблем при дефиците средств. В связи с этим он подчеркнул, что придется жить по средствам, а значит, популизм будет только во вред делу.

За каждым рублем, поступающим в рыбинскую казну, будет жесткий контроль, ­ отметил новый глава.

На церемонии инаугурации Денис Добряков поблагодарил за оказанное доверие главу региона и всех, кто поддержал его в выборной борьбе.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов выразил уверенность, что, обладая высокой степенью доверия избирателей, вновь избранный глава способен сделать Рыбинск лучше и краше.

Как глава региона я буду помогать, ведь у нас общая цель – улучшение качества жизни области, ­ заверил губернатор.

Александр СЫСОЕВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 625



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = четыре

Описание картинки