Во Владивостоке раскрыта кража сахара и тушёнки на сумму более двух млн рублей

Во Владивостоке сотрудниками отела по борьбе с посягательствами на грузы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте раскрыта кража двух контейнеров с грузом на сумму более 2 миллионов рублей.

В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя грузоперевозочной компании г.Владивостока о краже с территории предприятия двух 20-футовых контейнеров. Как сообщили в пресс-службе МВД России, в контейнерах находились продукты питания, сахар и тушенка, на сумму более двух миллионов рублей.

В ходе грамотно организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте  похищенное имущество найдено и возвращено владельцу.

По предварительной информации установлено, что 32-летний житель Владивостока по подложным документам заключил с помощью сети интернет и сотового телефона, зарегистрированного на постороннее лицо, договор с грузоперевозочной компанией и вывез с территории предприятия контейнера.

В настоящее время следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Подозреваемый дает признательные показания и оказывает содействие расследованию.

«Рыбинская неделя», фото mignews.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 785



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 2 =

Описание картинки