В Ярославской области начинается масштабный ямочный ремонт

На дорогах регионального и муниципального значения Ярославской области увеличивается масштаб ямочного ремонта. С начала 2016 года ремонт проводился с применением литого асфальтобетона. За это время отремонтировано более 10 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. С 1 апреля работы ямочный ремонт будет проводиться с применением горячей асфальтобетонной смеси.

Горячая асфальтобетонная смесь имеет ценовые и технологические преимущества, но применение материала для ремонтных работ возможно только при установлении температуры выше 5 градусов. График выдачи горячей асфальтобетонной смеси на производственных единицах Ярославской области составлен, первыми стоят южные районы. Асфальтовые установки в Переславле-Залесском уже начали работать, — сообщает пресс-служба губернатора.

Сейчас муниципальные образования региона разрабатывают график производства работ. На оперативных совещаниях в правительстве региона ежедневно обсуждается текущее состояние вопроса. Дороги обещают привести в порядок в максимально короткие сроки.

«Рыбинская неделя», фото www.major-expert.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 781



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = восемь

Описание картинки