Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ХОРОШИМ. Несмотря на это, самыми читаемыми новостями стали ПЛОХИЕ.

Абсолютно всех наших читателей огорчила новость о сроке, который получил водитель авто, насмерть сбивший ребенка в ноябре прошлого года. Возможно, рыбинцы посчитали, что три года лишения свободы в колонии-поселении – слишком мягкий приговор за такое преступление. Данную новость все отметили как ПЛОХУЮ.

Второй по читаемости новостью стала весть о том, что троих рыбинцев, состоявших на учете в наркодиспансере, лишили водительских прав. Большинство посетителей сайта rweek.ru посчитали эту новость ХОРОШЕЙ.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к преступлению, совершенному в рыбинском доме-интернате. Там 80-летний пенсионер ударил ножом своего знакомого. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ХОРОШУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ПЛОХОЙ.

Неравнодушно наши читатели отнеслись к преступлению еще одной рыбинской пенсионерки. 86-летняя женщина изуродовала лицо своей знакомой ножом. Практически поровну разделились голоса тех, для кого эта новость стала ПЛОХОЙ и для кого ХОРОШЕЙ.

ХОРОШЕЙ рыбинцы посчитали и новость о том, что в одном из торговых центров города преступники ограбили банкомат. Полиция до сих пор занимается розыском преступников!

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 614



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − два =

Описание картинки