Рыбинский журналист стал лауреатом всероссийского конкурса «Правда и справедливость»

Сегодня, 5 апреля, в Санкт-Петербурге продолжает свою работу Медиафорум ОНФ «Правда и справедливость», который проводится с целью консолидации региональных и местных СМИ для решения гаммы социально-экономических проблем.03_Приветсвие участникам Медиафорума

Правда и справедливость – это название конкурса, второй раз организованного Общероссийским народным фронтом, и в этом суть работы журналистов, представляющих печатные и электронных СМИ, телевидение и радио. Настойчивость, смелость и непредвзятость требуется от них, чтобы донести до читателей, зрителей и слушателей информацию. Об этом говорили, приветствуя участников Медиафорума, Александр Бречалов, Ольга Тимофеева, Алексей Анисимов, Дмитрий Миненко, Наталья Костенко – представители руководства ОНФ. Главная цель публикаций, теле- и радиовыпусков – сделать жизнь граждан, в центре и на местах, пусть чуточку лучше или, по крайней мере, не позволить чиновникам и хозяйственникам сделать ее хуже, чем она есть, — это подчеркнул председатель Союза журналистов Всеволод Богданов.03_Наш корреспондент - лауреат конкурса Правда и справедливость - копия

Собственно говоря, об этом были публикации корреспондента «РН» Александра Сысоева «Капремонт как МММ» и «Старина на продажу». В числе трехсот лучших журналистов, признанных лауреатами всероссийского конкурса «Правда и справедливость», рыбинский журналист отмечен почетным дипломом и ценным призом. Вместе с ним радость победы на конкурсе разделили корреспондент «Угличской газеты» Кирилл Воронин и корреспондент даниловской районной газеты «Северянка» Марина Бородина.

Второй день конкурса получается насыщенным мероприятиями. На секциях «Электронные СМИ», СМИ», «Печатные СМИ», «Региональное телевидение» будут обсуждаться и решаться конкретные проблемы региональной журналистики». В ходе сессии вопросов и ответов будет вестись речь о государственной поддержке региональных СМИ. Актуальные проблемы российских СМИ, новые медиа и региональная журналистика – темы панельных дискуссий.

Завершением программы второго дня Медиаформа станет творческая встреча с Марией Захаровой – официальным представителем МИД РФ.

Александр ТЕРЕХОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 735



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 3 =

Описание картинки