Недовольный квартплатой рыбинец угрожал взорвать чиновников

4 апреля около 14:30 представители всех оперативных служб города срочно прибыли к зданию департамента ЖКХ, транспорта и связи, что на Стоялой, 19. Причиной их экстренного вызова стало сообщение о заложенной в здании бомбе, поступившее к коммунальщикам от 55-летнего рыбинца, недовольного высокими расценками по квартплате.

Как удалось выяснить «РН», мужчина обратился в департамент ЖКХ, заявив о своем недовольстве тарифами на услуги предприятий, работающих в отрасли. Гражданин просил разъяснений. Однако, по его мнению, их в нужном объеме он не получил. Более того остался недоволен произошедшим разговором. После этого мужчина и позвонил в департамент, сообщив о заложенной бомбе. В результате сотрудников всех работающих в здании организаций пришлось срочно эвакуировать. Специалисты экстренных служб тщательно обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили. Сообщение оказалось ложным.

Вскоре установили и личность звонившего. Им оказался 55-летний житель Мариевки. Поскольку действия данного телефонного террориста подпадают под статью 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), ему теперь грозит до 3-х лет лишения свободы. Но, скорее всего, в данном случае наказание ограничится штрафом в пределах 200 тысяч рублей. Плюс к этому хулигану все же придется оплатить и суммы, указанные в квитанциях по квартплате, недовольство которыми он выразил таким неадекватным способом.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 062
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • "у людей начинается весеннее обострение))" -...

  • Дядька совсем отчаялся, психанул и еще на бол...

  • у людей начинается весеннее обострение))...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Катя 06.04.2016 в

    у людей начинается весеннее обострение))

  • Ольга 07.04.2016 в

    Дядька совсем отчаялся, психанул и еще на большие бабки попал.Да он этот штраф до конца жизни не выплатит.

  • Виталий 07.04.2016 в

    «у людей начинается весеннее обострение))»
    —————————————————————
    Дело не в обострении, а в том что власть достала уже народ всеми этими поборами за ЖКХ. Сегодня простому человеку живется хуже чем в пресловутых лихих 90-х. Если в то время задерживали зарплату и пенсию, но за ЖКХ (по инерции с советских времен) платили копейки. Сегодня кругом одни поборы. А что будет когда введут оплату жилья и земли по рыночной стоимости? Власть сама толкает народ на радикальные меры, и, боюсь, этот дядька только первая ласточка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − восемь =

Описание картинки