В Рыбинске начался месячник весенней уборки

Месячник по санитарной уборке города начался с наведения порядка на улично-дорожной сети. С прибордюрной части автодорог производится уборка-сметка песка, скопившегося за зиму от обработки проезжей части противогололедным материалом. Эту работу выполняют мобильные бригады МУП «ДЭС», — сообщает пресс-служба администрации.

Специалисты департамента ЖКХ, транспорта и связи производят осмотр городских территорий, подлежащих уборке. С наступлением благоприятных погодных условий начнется активная работа по наведению порядка на закрепленных территориях.

36 заявок подано от организаций на установку бункеров для сбора мусора. Полигон ТБО принял первые четыре кубометра мусора в рамках месячника по санитарной уборке города.

Общегородской субботник назначен на 15 апреля. В этот день на уборку городских территорий выйдут структурные подразделения рыбинской администрации и подведомственные организации. Территорию у ДК «Вымпел» будут приводить в порядок сотрудники управления культуры. Департаменты спорта и образования уберут территорию между ДС «Полет» и стадионом «Сатурн». Департаменту ЖКХ отведена территория на стрелке Волги и Черемухи. Отделы и подразделения администрации выйдут на уборку участков‚ прилегающих к зданию на улице Рабочей, 1: от улицы Захарова до речного училища, вдоль железнодорожных путей по улице Орджоникидзе. К общегородскому субботнику присоединятся предприятия, собственники и работники торговых точек, школы, детские сады, общественные организации и политические партии. Жителей города приглашают принять участие в уборке и благоустройстве города.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 718



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + = четырнадать

Описание картинки