Юные рыбинцы победили на творческом конкурсе «Безопасное электричество»

На днях в Ярославле подвели итоги детского творческого конкурса «Безопасное электричество». В этом году 377 участников из 72 образовательных организаций региона представили на суд жюри 402 работы. Лучших определяли в трех возрастных группах: 7 — 10 лет, 11 – 14 лет, 15 — 18 лет, по трем номинациям: художественно-изобразительное, словесное и декоративно-прикладное творчество. Участники представили рисунки, плакаты, комиксы на тему электробезопасности, разнообразные поделки, а также написали стихи и рассказы о том, как опасно бывает электричество, если забывать о правилах обращения с ним, — сообщает департамент образования Ярославской области.

Среди победителей конкурса оказались и рыбинцы. Первое место в номинации художественно-изобразительное творчество (рисунки) в возрастной категории 15 лет и старше заняла ученица школы №21 Софья Старкова. Второе и третье места у Никиты Гомулина из Рыбинского полиграфического колледжа и у Полины Кашицыной из школы № 5.

Третьей в номинации декоративно-прикладное творчество в возрастной категории 7-10 лет стала воспитанница центра «Молодые таланты» Юлия Галяткина. Специальный приз за творческий подход к выполнению работы получил Александр Куликов из Рыбинского детского дома.

Впереди кульминация конкурса – всех победителей ждет торжественное награждение.

«Рыбинская неделя», фото yarnovosti.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 745



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = четырнадать

Описание картинки