Правительство выделило 785 миллионов рублей на развитие спорта в стране

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на развитие физической культуры и спорта, сообщает официальный сайт правительства России.

«Подписанным распоряжением распределены субсидии в объёме 785 млн рублей из федерального бюджета бюджетам 49 субъектов Федерации на софинансирование региональных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта», — говорится в сообщении.

Отмечается, что субсидии в размере 280 млн рублей направляются на закупку 25 комплектов искусственных покрытий для футбольных полей для спортивных детско-юношеских школ в 25 субъектах Федерации и 505 млн рублей — на закупку 92 комплектов спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и училищ олимпийского резерва в 36 регионах.

Средства предоставляются в рамках ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» государственной программы «Развитие физической культуры и спорта», говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя», фото cheboksary.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 612



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = двенадать

Описание картинки