Под угрозой расправы, пенсионерка была вынуждена снять 1,5 млн рублей со счетов

Сотрудники уголовного розыска Западного округа Москвы совместно с оперативниками МУРа задержали молодых людей по подозрению в ограблении пенсионерки.

В ОМВД России по району Раменки обратилась 74-летняя пенсионерка. По словам женщины, возле одного из домов на Мичуринском проспекте на нее напали неизвестные и затащили в машину. В салоне, угрожая похожим на нож предметом, злоумышленники потребовали, чтобы она сняла все имеющиеся у нее на счетах денежные средства и отдала им. Обналичив деньги в нескольких банках под контролем похитителей, потерпевшая выполнила их требования.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, общий ущерб составил около 1,5 млн рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Раменки на Аллее Жемчуговой задержали подозреваемых. Ими оказались неработающие жители Ростовской области 26 и 30 лет.

По данному факту СУ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя», фото i472.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 974



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × два =

Описание картинки