В Ярославской области с собой покончили пенсионер и подросток

Утром 13 апреля в Даниловском районе было обнаружено тело 82-летнего мужчины. Он застрелился из своего охотничьего ружья. По предварительным данным, мужчина проживал один, последнее время жаловался родственникам на свое здоровье и неоднократно высказывал мысли о суициде. Он оставил предсмертную записку, содержание которой не разглашается в интересах следствия.

Вечером 13 апреля в хозяйственной постройке, расположенной на территории частного дома, в одном из населенных пунктов Ярославской области, было обнаружено тело 13-летнего подростка. Он покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия работали следователи и криминалисты следственного управления. Сейчас выясняются мотивы самоубийства. Предсмертной записки подросток не оставил. Следственными комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В ходе расследования будут допрошены родственники потерпевшего, сотрудники учебного заведения, в котором он проходил обучение, а также лица из ближайшего окружения, истребованы сведения о проведении социально-профилактических мероприятий с подростком, — сообщает следственный комитет.

«Рыбинская неделя», фото i.md

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 798



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = шестнадцать

Описание картинки