Назван лучший лесной пожарный России

Победителю всероссийского конкурса «Лучший лесной пожарный -2015» вручена благодарность Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства лесного хозяйства, на прошлой неделе в Доме Правительства РФ состоялось расширенное заседание коллегии Минтруда России, на котором Заместитель Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец и Министр труда и социальной защиты РФ М.А. Топилин награждали победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2015».

В рамках мероприятия Благодарность Минтруда России за высокое мастерство и вклад в популяризацию профессии была объявлена и вручена победителю Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесной пожарный», десантнику – пожарному парашютно-десантной пожарной службы ФБУ «Авиалесоохрана» – Д.В. Сергееву.

Справочная информация:

В сентябре 2015 года впервые состоялся Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесной пожарный». Мероприятие вызвало особый интерес в среде специалистов и работников системы лесного хозяйства нашей страны, общественных организаций.

В борьбу за право стать лучшим среди лучших вступили специалисты наземных и авиационных  лесопожарных служб из 28 регионов Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Северо-Западного, Центрального федеральных округов и парашютно-десантной пожарной службы Федерального бюджетного учреждения  «Авиалесоохрана». В 2016 году пройдет II Всероссийский конкурс «Лучший лесной пожарный».

«Рыбинская неделя», фото Федерального агентства лесного хозяйства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 699



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 2

Описание картинки