В Рыбинске в страшном пожаре погибли два человека

Серьезный пожар произошел в субботу, 16 апреля. Около семи часов вечера загорелась квартира на восьмом этаже дома №43 на улице Карякинской. Для борьбы с огнем спасателям пришлось воспользоваться пожарной лестницей.GuLX2ovHPA-800x600 Огонь унес жизни 53-летнего мужчины и 42-летней женщины. 45-летний хозяин жилища с ожогами был госпитализирован. В настоящее время его жизнь вне опасности. В результате пожара квартира выгорела полностью, уничтожено имущество на площади 30 квадратных метров. Пострадали и соседние жилые помещения. Как стало известно «РН», возгорание произошло во время распития спиртных напитков. В качестве наиболее вероятной причины пожара следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении. С начала года в Рыбинске и Рыбинском районе на пожарах погибли уже 18 человек.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 751
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • из-за этих алкоголиков столько народу пострадало, людям теперь придется ремонировать квартиры за свой счет! и где справедливость?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Катя 18.04.2016 в

    из-за этих алкоголиков столько народу пострадало, людям теперь придется ремонировать квартиры за свой счет! и где справедливость?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × = 42

Описание картинки