Полиция поймала психа, расчленившего женщину в Ярославле

Ранее «РН» уже сообщала о необычной находке в подвале однго из домов Ярославля. Человеческие конечности, принадлежащие женщине, были обнаружены рабочими управляющей компании вчера, 19 апреля. Позже правоохранители нашли другие части тела.

Затем по «горячим следам» сотрудниками полиции был задержан предполагаемый подозреваемый. Им оказался 49-летний ярославец, страдающий психическим заболеванием.

По версии следствия, 11 апреля мужчина в своей квартире в одном из домов по улице Труфанова распивал спиртное со своей 29-летней знакомой. В ходе застолья он нанес гостье множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки. Женщина скончалась на месте происшествия. Преступник, скрывая следы убийства, расчленил тело жертвы. Фрагменты тела впоследствии были обнаружены в подвале и под балконом соседнего дома.

На данный момент по факту убийства возбуждено уголовное дело. В целях определения психического состояния подозреваемого в момент совершения преступления будет проведена стационарная психиатрическая судебная экспертиза. Эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости мужчины.

«Рыбинская неделя», фото myinforms.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 170



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = шестнадцать

Описание картинки