Работник ломбарда похищал имущество, которое находилось в залоге

Мужчина  продавал ноутбуки, сотовые телефоны и иное имущество в другой ломбард. Ущерб, причиненный преступными действиями, составил более 150 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Томску поступило сообщение о хищении имущества из ломбарда. Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хищении имущества. Им оказался 32-летний томич, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

По предварительным данным, подозреваемый, работая в ломбарде, с июня по декабрь 2015 года, похищал имущество, которое граждане приносили в залог. Мужчина  продавал ноутбуки, сотовые телефоны и иное имущество в другой ломбард. Ущерб, причиненный преступными действиями, составил более 150 тысяч рублей.

Отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Кировский район» Следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей «Кража».

«Рыбинская неделя», фото uznayvse.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 126



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = ноль

Описание картинки