В Сызрани была убита семья полицейского

Вчера, 24 апреля, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе СК по Самарской области, в настоящее время следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия. По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях. Один из убитых — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, в последнее время занимавший должность должность замначальника штаба областного ГУМВД, остальные погибшие — члены.

Следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы.

Все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями.

«Рыбинская неделя», фото news24times.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 330



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 7 =

Описание картинки
другие новости недели