Бывший полицейский сознался в изнасиловании и убийстве школьницы

После продолжительных следственно-оперативных действий следователей следственных органов Следственного комитета РФ по Приморскому краю и сотрудников УМВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении убийства 9-летней девочки из села Лазо Дальнереченского района Приморского края задержан 23-летний местный житель – бывший сотрудник вневедомственной охраны.

В рамках расследования проведена глобальная работа, задействованы лучшие профессионалы, отработано порядка 2000 человек, проведены обыски. Фигурант попал в поле зрения стражей порядка, он был замечен в половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, в его телефоне оказалось множество фотографий с детской порнографией. Под давлением собранных улик, он признался в содеянном.

Как сообщили в СК по Приморскому краю, 17 сентября 2015 года подозреваемый на улице увидел девочку. Под предлогом показать, где находится школа, он пригласил её в автомобиль. Злоумышленник отвез ребенка в лесной массив, жестоко избил и совершил насильственные действия сексуального характера, позже избавился от тела.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он воспроизвел механизм своих действий. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, расследуются также и другие эпизоды преступной деятельности фигуранта. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

«Рыбинская неделя», фото minval.az

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 081



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 48

Описание картинки