Следователи проверяют информацию об избиении ребенка охранником магазина

В ряде СМИ было опубликовано сообщение о причинении охранником магазина телесных повреждений (побоев) 11-летнему ребенку. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

По данным прессы, инцидент произошел 24 апреля в одном из магазинов известной торговой сети, расположенном по улице 22-го Партсъезда в Екатеринбурге. Злоумышленник, осуществлявший охрану торговой точки, ударил ребенка по лицу.

В рамках доследственной проверки следователем СКР будут тщательно устанавливаться все обстоятельства случившегося, причины произошедшего, выясняться степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. Кроме того, будет проанализирована документация, регламентирующая полномочия охранников в указанной торговой точке. При наличии оснований, следователем СКР будут приняты необходимые меры профилактического характера в целях исключения повторения подобных инцидентов впредь. Как сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области, по итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 043



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 1 =

Описание картинки