Таджик получил восемь лет колонии за торговлю героином в Ярославле

Гражданин Таджикистана учился у себя на Родине на геолога, но из университета был отчислен. Несостоявшийся геолог стал искать работу в России. Друг по социальной сети предложил ему работу в торговле. Торговать надо было героином в Ярославле. Новобранец наркобизнеса получил на реализацию крупную партию уже расфасованного наркотика и начал делать закладки. На работу выходил в основном ночью, делал до 20 закладок «за смену», — сообщает пресс-служба УФСКН.

Поработать иностранец успел всего несколько дней, и ночью накануне Международного дня борьбы с наркоманией был задержан ярославскими наркополицейскими. В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято восемь свертков с героином, которые он планировал разложить. Еще 113 свертков с наркотиком обнаружено и изъято в результате обыска по месту проживания задержанного. Масса изъятого героина – около 400 гр.

Суд признал иностранного гражданина виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 061
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А потом спрашивают почему отношение ко всей нации плохое...довольно часто они фигурируют в сводках....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Борис 29.04.2016 в

    А потом спрашивают почему отношение ко всей нации плохое…довольно часто они фигурируют в сводках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 18

Описание картинки