В Рыбинске завершися отопительный сезон

29 апреля главой города подписано соответствующее постановление, согласно которому организации, обеспечивающие централизованное теплоснабжение объектов социальной сферы, жилищного фонда и других потребителей, завершили подачу теплоносителя и приступали к ремонтным и профилактическим работам в осенне-зимний период.

Теплоэнергетики отмечают, что этот отопительный сезон прошел спокойно, крупных отключений теплоснабжения не было. Самые трудные дни пришлись на январь, когда произошли две аварии — в домах на улице Димитрова и в микрорайоне Волжский. Их удалось устранить, не допустив серьезных последствий. Мелких инцидентов в этот сезон выявлено больше, все на этапе низкой аварийности. Они были устранены, до развития развития критической ситуации.

Проверкой на профессионализм стала командировка специалистов МУП «Теплоэнерго» на устранение крупной коммунальной аварии в Брейтово. За организацию работы руководство предприятия, а также МУП «Водоканал» и обслуживающей организации «Запад-Сервис» получили благодарственные письма от Губернатора Ярославской области.

Завершив один сезон, коммунальные службы приступили к подготовке к следующему- 2016-2017 годов. В департамент ЖКХ представлен график приемки домов к новому сезону от управляющих компаний.

— За летний период предстоит подготовить к новому отопительному сезону 1565 объектов: это многоквартирные дома, учреждения образования, культуры, спорта и здравоохранения, объекты социальной сферы. На работы запланировано более 100 миллионов рублей. Это средства бюджета и предприятий города, — рассказал Алексей Рябченков, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 652



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = два

Описание картинки