В Москве из незаконного оборота изъято свыше 100 килограммов черной икры

«Сотрудники Управления организации дознания столичной полиции совместно с представителями Главного управления на транспорте МВД России изъяли свыше 100 килограммов черной икры, добытой незаконным способом», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили двух женщин, которые, по предварительным данным, занимались распространением запрещенного товара. Банки с икрой полицейские изъяли в момент их выгрузки из автомобиля одной из злоумышленниц в квартиру. Более 150 банок находилось в машине, другая часть товара – в картонных коробках находилась в тамбуре подъезда дома на Каширском шоссе, и 85 банок были найдены в квартире. В общей сложности изъято более 100 килограммов икры осетровых видов рыб, имеющей признаки браконьерского происхождения.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, предположительно, икра поставлялась в столицу из восточных регионов России и предназначалась для сбыта на территории Московского региона. В настоящее время полицейские проводят комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. Изъятые продукты направлены на молекулярно-генетическую экспертизу.

«Рыбинская неделя», фото hsn-ltd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 536



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × восемь =

Описание картинки