В Рыбинске устранили аварию на коллекторе

Аварийную ситуацию на трубе коллектора, ставшею причиной провала асфальтового покрытия на перекрестке проспекта Ленина и улицы Солнечной, устранили: участок трубы заменили, выполнили подключение.

Утром 2 мая практически на пешеходном переходе обнаружили провал асфальта. Благодаря оперативным действиям работников МУП «Водоканал» опасный участок был огорожен, движение транспорта и пешеходов по нему прекращено. По этой же причине были изменены троллейбусные маршруты №1 и №6 при движении к центру города.

Причиной обрушения асфальта и подмыва грунта стала авария на канализационном коллекторе. Ремонтные бригады приступили к работе в тот же день. Сегодня аварийный восьмиметровый участок трубы коллектора диаметром 800 миллиметров, который построен еще в 70-х годах, заменили на новый, — сообщил директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алексей Рябченков. В ближайшие дни будет закрыт раскоп, восстановлено движение общественного транспорта.

Сегодня благодарственное письмо от МУП «Водоканал» получил неравнодушный житель города – Роман Бажанов, который, заметив просадку дорожного полотна, сообщил в аварийную службу.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 778



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + семь =

Описание картинки