В Ярославле наркопритон устроили в съемной квартире

Притон в Ленинском районе Ярославля содержали двое сожителей – ранее судимая 33-летняя женщина и 38-летний мужчина. Через Интернет они приобретали психотропное вещество амфетамин и сбывали его своим посетителям. Эту квартиру на улице Автозаводской наркопотребители посещали с целью приобретения и потребления наркотиков. Среди посетителей были два родных брата. В момент задержания оба притоносодержателя и их гости находились в состоянии наркотического опьянения. Все они привлечены к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача.

Отметим, сожители-притоносодержатели и наркопотребители устроили притон в съемной квартире. Хозяева жилплощади не знали, что их квартира используется в преступных целях. В ходе обыска в притоне были обнаружены и изъяты предметы и приспособления, необходимые для потребления наркотиков.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области в отношении указанных граждан возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 618



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = семь

Описание картинки