Инспекторы ДПС спасли женщину, спрыгнувшую с моста

Вечером, 4 мая, во время патрулирования улиц правобережной части города инспекторы ДПС отдельной роты ГИБДД Управления МВД России по городу Кызылу старший лейтенант полиции Андрей Сонам-Байыр и лейтенант полиции Аяс Сарыглар получили сообщение от одного из водителей о том, что на коммунальном мосту стоит женщина, которая намеревается спрыгнуть в Енисей.

572b01d29c86cIMG_8866-400x270Как сообщили в пресс-службе МВД России, патруль незамедлительно направился к мосту. Прибыв на место, инспекторы ДПС увидели, что женщина уже находится в воде и ее несет вниз по течению. По обоим берегам реки стояли случайные прохожие, среди них было много мужчин, но никто из них не рискнул броситься в холодную воду.

Полицейские, включив проблесковые маячки на патрульной машине, поехали вдоль Енисея по насыпной дамбе. Женщина кричала и звала на помощь, но с каждой секундой она все больше отдалялась от берега.

Инспекторы Андрей Сонам-Байыр и Аяс Сарыглар бросились в воду. В этот момент полицейские думали лишь о том, чтобы успеть спасти женщину, которая держалась на воде из последних сил. Температура воздуха по ночам опускалась до минусовой отметки, вода  в реке была ледяной.

Полицейские доплыли до берега, буквально на себе таща обессиленную женщину. Очевидцы снимали происходящее на камеру мобильных телефонов. Спасенную женщину, которая, как позже выяснилось, находилась в состоянии опьянения, полицейские передали прибывшей бригаде скорой помощи.

«Рыбинская неделя», фото 2fons.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 648



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = пять

Описание картинки