Рыбинские спасатели соревновались в пожарно-прикладном спорте

5 мая во втором отряде федеральной противопожарной службы на базе пожарной части №10 прошли соревнования спартакиады 2016 года по пожарно-прикладному спорту «по полной программе». Они были приурочены к празднованию дня пожарной охраны. Отметим, подобные соревнования сохранились в области только во втором отряде. Пожарным нужно было преодолеть со штурмовой лестницей высоту четвертого этажа и по трехколенной лестнице попасть в окно третьего этажа.

В соревнованиях приняли участие 7 команд пожарных подразделений города Рыбинска. Каждому из участников давалось по две попытки, обе из которых шли в зачет.

Итоги соревнований подводились как в личном, так и в общекомандном зачете. В общекомандном зачете третье место заняла команда ПЧ-8, второе место команда ПЧ-10, первое завоевала команда ПЧ-7. В личном первенстве в возрастной категории до 45 лет первое место занял командир отделения ПЧ-10 Андрей Гаврильев, с результатом 18,41 секунды. Первое место в категории старше 45 лет первое место занял пожарный отдельного поста ПЧ-8 Алексей Митрофанов, с результатом 24,39 секунды.

«Рыбинская неделя», фото 2 ОФПС Опер группа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 620



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 24

Описание картинки