Во Владимирской области 2-летний мальчик утонул в пруду на даче

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего мальчика в селе Сима Юрьев-Польского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, в конце апреля жители города Москвы – 42-летняя женщина с 2-летним сыном и 74-летняя бабушка мальчика прибыли в дачный дом в село Сима на летний период.

Утром 2 мая мама ребенка ушла в магазин, расположенный на другом конце населенного пункта, отсутствовала дома около часа, сын оставался под присмотром пожилой женщины, в силу возраста и заболеваний страдающей отклонениями при ходьбе. Гуляя на приусадебном участке, малыш с прутиком в руках бегал за кошкой, оказался вблизи домашнего пруда глубиной около 1 метра и упал в воду.

Добравшись до водоема, женщина извлекла внука из воды, оказала первую помощь, сообщила о произошедшем соседу, который на личном автомобиле доставил ребенка в фельдшерский кабинет. Медицинские сотрудники приняли меры к реанимации мальчика, но констатировали его смерть в результате асфиксии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото toptyumen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 829



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = один

Описание картинки