Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.

Больше всего наших читателей заинтересовала информация о трагедии, произошедшей в Ярославле. Там пьяный водитель сбил женщину и ее 4-летнего сына. Позднее мальчик скончался в больнице. Данную новость все посетители сайта rweek.ru отметили как ПЛОХУЮ.

Второй по популярности стала новость об аресте мужчины, сбившем ребенка и его мать. В отношении ярославца возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. За причинение смерти мальчику ему грозит тюремное заключение на срок от двух до семи лет. Данная публикация вызвала неоднозначное восприятие. ХОРОШЕЙ эту новость посчитали примерно столько же людей, сколько и ПЛОХОЙ.

Как ПЛОХУЮ посетители сайта rweek.ru отметили информацию еще об одной трагедии. Вечером 3 мая из окна ярославской многоэтажки выпал 3-летний малыш. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Одной из самых читаемых также стала новость о ДТП в Мышкинском районе. 2 мая водитель «Chevrolet TrailBlazer» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате один человек погиб, трое пострадали. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ.
Неравнодушно наши читатели отнеслись к тому, что в Ярославле будут судить трех мужчин, жестоко расправившихся с семьей пожилых фермеров. Ограбив их дом, преступники подожгли строение. Спастись удалось лишь дочери и внучке пенсионеров. Подавляющее большинство наших читателей оценили эту новость как ПЛОХУЮ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 652



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = тринадцать

Описание картинки