Житель Рыбинска занимался контрабандой наркотиков из-за границы

На днях городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в п. «в» ч. 2, ч. 3  ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических  средств в значительном и крупном  размерах), ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере), ч. 3 ст. 30, ч 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в июне-июле прошлого года мужчина заказал через Интернет у неустановленных лиц в  Нидерландах и Бельгии наркотические средства. Затем посредством интернет-биржи он приобрел электронную крипто-валюту и перевел ее на счет продавцов, указав в качестве места доставки свой домашний адрес. Получив почтовое извещение о поступившем на его имя пакете, мужчина пришел на почту и получил заказанный товар. При получении конверта с наркотиками он был задержан с поличным.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину и заключил досудебное соглашение. В ближайшее время уголовное дело будет рассмотрено в городском суде Ярославской области.

«Рыбинская неделя», фото rusplt.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 916



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − три =

Описание картинки