По факту крушения частного вертолета и гибели людей возбуждено уголовное дело

Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту крушения вертолета Eurocopter AF 350 в Ленинградской области.

По предварительным данным следствия, утром 14 мая частный вертолет Eurocopter AF-350 с бортовым номером RA-259 потерпел крушение в двадцати метрах от берега над озером Суходольское Приозерского района Ленинградской области. Предположительно, на борту судна находились два человека, их местонахождение устанавливается. Место взлета вертолета пока не установлено, однако сейчас следователи уже располагают данными, что полет был несанкционирован, потому как экипаж борта не подавал заявку на полет.В рамках проводимой проверки следователями и криминалистами Северо-Западного СУ на транспорте проводится осмотр места происшествия, выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, к настоящему времени проведен комплекс следственных действий, в том числе осмотры места происшествия, погибших, воздушного судна, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото novolitika.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 385



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 1 =

Описание картинки