Подозреваемый в убийстве участкового и сотрудника администрации заключен под стражу

В помещении Неклиновского районного суда Ростовской области рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении 67-летнего жителя села Федоровка Неклиновского района, подозреваемого в посягательстве на жизнь участкового уполномоченного полиции и покушении на убийство сотрудника администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района. Судом ходатайство следователя удовлетворено, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в пресс-службе СК по Ростовской области, 13 мая, подозреваемый прибыл в здание администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района, где произвел выстрел из огнестрельного оружия в главного специалиста администрации сельского поселения.

Находившийся в здании администрации Федоровского сельского поселения участковый уполномоченный полиции предпринял попытку задержать подозреваемого, однако тот выстрелил в него. В результате полученного огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался на месте происшествия. Сотрудник сельской администрации скончался позже в медицинском учреждении. Подозреваемый был обезврежен главой Федоровского сельского поселения Неклиновского района при попытке скрыться с места происшествия и передан прибывшим сотрудникам пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

По предварительным данным, подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни. В настоящее время задержанный допрошен, с его участием проведена проверка показаний на месте. Следователем назначено проведение судебно-медицинских, баллистической, криминалистической экспертиз. Также в ходе следствия в отношении подозреваемого будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

«Рыбинская неделя», фото thebestartt.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 450



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 5

Описание картинки