В Томской области сотрудницу ГИБДД сбили насмерть на Камазе

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели сотрудницы ДПС ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО Северск в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, 14 мая на 56-ом километре автомобильной дороги «Томск-Каргала-Колпашево» водитель 1980 г.р., управляя автомобилем КамАЗ с прицепом, применив экстренное торможение, не справился с управлением и совершил наезд на инспектора взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО Северск, которая осуществляла несение службы с передвижным пунктом весового контроля. Пострадавшая была доставлена в Шегарскую районную больницу, где сегодня утром скончалась от полученных повреждений.

В настоящее время проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, проводится осмотр автомобиля КамАЗ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя», фото v-kurse.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 518



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − четыре =

Описание картинки