В Москве на Новорижском шоссе нашли внедорожник с двумя трупами в салоне

Ночью 16 мая на участке автодороги, расположенном на 30 км. Новорижского шоссе на территории Красногорского района в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser 200» были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. По данному факту следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, одним из потерпевших является 56-летний москвич, вторым – 47-летний москвич, учредитель автосервиса «Люблино-Моторс». Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, на месте происшествия были изъяты четыре девятимиллиметровых гильзы, а также документы, находившиеся в одежде потерпевших, и образцы для генетического анализа.

— Автомашина эвакуирована с места происшествия для последующего детального осмотра. Назначены судебно-медицинские экспертизы. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, – отметили в следственном управлении.

По некоторым данным, мужчин убили выстрелами в затылок, следовательно, можно предположить, что убийца ехал с ними в машине.

«Рыбинская неделя», фото podolsk.sminews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 648



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × шесть =

Описание картинки