В Сургуте воспитатель сломала руку ребенку-инвалиду. Ведется прокурорская проверка

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа — Югры проводит проверку после сообщения СМИ о том, что в реабилитационном центре Сургута воспитатель причинила травму ребенку-инвалиду. Об этом сообщили в пресс-службе управления прокуратуры по округу.

«В СМИ появилась информация о том, что в одном из реабилитационных центров города Сургута ребенок-инвалид получил телесные повреждения. По данному факту организована проверка», — говорится в сообщении.

По информации СМИ, 4 мая воспитатель сломала семилетнему ребенку-инвалиду руку во время завтрака. Также один из соцработников ударил мальчика по голове. Скорую вызвали приехавшие по звонку родители пострадавшего.

Прокуратурой автономного округа взята на контроль ситуация в реабилитационном центре г.Сургута, где по информации СМИ ребенку-инвалиду причинены телесные повреждения. Прокурору г. Сургута дано поручение организовать с привлечением специалистов контрольно-надзорных органов проверку по сообщению в средствах массовой информации. В ходе проверки прокуратурой будут изучены обстоятельства трагедии и дана оценка действиям администрации и работников указанного учреждения социального обслуживания, ответственного за оказание качественных услуг, жизни и здоровья обучающихся.

«Рыбинская неделя», фото borovichionline.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 690



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один − 1 =

Описание картинки