Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.Абсолютно всех наших читателей огорчила новость о ДТП, которое произошло в Ярославле. Там в результате столкновения двух легковушек погибли две девушки. Еще четверо жителей Ярославской области получили травмы. Данную новость все отметили как ПЛОХУЮ.

Второй по читаемости стала информация о том, что в Ярославле из окна многоэтажки выпала 43-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ХОРОШЕЙ.
Неравнодушно рыбинцы отнеслись к трагедии, произошедшей в Ярославском районе. Там в одном из садоводческих товариществ 8-летний ребенок скончался от удара током. Тело мальчика обнаружила его бабушка. Все посетители сайта rweek.ru посчитали эту новость ПЛОХОЙ.
Не обошли стороной наши читатели и новость о ранении сотрудника рыбинской полиции. Повреждение ноги он получил во время задержания 52-летнего жителя города, открывшего стрельбу на улице 50 лет ВЛКСМ. Для большинства рыбинцев эта новость стала ПЛОХОЙ.
Одной из самых читаемых также стала информация о жителе города, который предстанет перед судом за половую связь с 14-летней знакомой. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, – лишение свободы на срок до четырех лет. Подавляющее большинство наших читателей оценили эту новость как ПЛОХУЮ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × 1 =

Описание картинки