По факту перестрелки на кладбище продолжается арест виновных

Массовая драка со стрельбой, в которой участвовали более 200 человек, произошла на Хованском кладбище в минувшую субботу. В результате ЧП погибли три человека, более 30 госпитализированы. По данным полиции, конфликт произошел с участием рабочих, которых нанимают в частном порядке для обустройства могил.

Ходатайства об аресте бывшего директора Хованского кладбища Юрия Чабуева и двух других задержанных по делу о массовой драке со стрельбой поступили в Пресненский суд Москвы. Об этом опубликовано на официальном сайте ТАСС по сообщению пресс-службы суда.

«В настоящее время в суд поступили ходатайства следствия об аресте Чабуева и еще двух задержанных по делу — Александра Серова и Вячеслава Бочарникова», — сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Пылева. По ее словам, Серов и Бочарников являются гражданами РФ. В частности, Серов, 1982 года рождения, является уроженцем Азербайджана, а Бочарников, 1994 года рождения — москвич.

В понедельник суд рассмотрел вопрос об аресте 14 участников массовой драки. В суд доставлены семеро фигурантов, остальные будут доставлены позже.

«Рыбинская неделя», фото unikassa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 580



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − восемь =

Описание картинки