Пьяный мужчина удерживал в квартире незнакомого малолетнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего ранее судимого жителя города Екатеринбурга. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Как сообщили в пресс-службе CК РФ, вечером, 15 мая подозреваемый, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, во дворе по улице Машиностроителей в Екатеринбурге встретил 11-летнего мальчика. Мужчина под надуманным предлогом пригласил ребенка к себе домой — в квартиру дома по улице 40-летия Октября. По прибытии вместе с ребенком в указанное жилище мужчина запер дверь квартиры, чем воспрепятствовал свободному перемещению ребенка. В данной квартире мальчик пробыл до глубокой ночи, пока его не освободили сотрудники полиции, которые совместно с отцом ребенка оперативно провели комплекс мероприятий по установлению местонахождения мальчика. Данных о совершении в отношении ребенка каких-либо иных противоправных деяний в настоящее время не имеется.

По уголовному делу следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 2

Описание картинки