В Рыбинске продолжается спартакиада муниципальных служащих

В мае и июне в нашем городе проходит первая городская спартакиада муниципальных служащих. В спортивной борьбе принимают участие сотрудники городской администрации и депутаты муниципального совета. В программе состязаний такие дисциплины, как волейбол, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, стрельба из лука, шахматы и мини-футбол.

— Мы ставим своей целью привлечение сотрудников муниципальных органов власти к активному здоровому образу жизни, укреплению дружеских спортивных связей, определение лучших физкультурно-спортивных коллективов в органах местного самоуправления. Причем к участию в каждой спортивной дисциплине мы привлекаем разных сотрудников, — рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Воронцов.

Первое состязания в рамках городской спартакиады состоялось 13 мая. В СК «Олимп» прошел волейбольный матч, победу в котором одержала команда Муниципального Совета. 18 мая участники спартакиады состязались в стрельбе из пневматической винтовки. 25 мая состоятся соревнования по настольному теннису, 1 июня по стрельбе из лука, 15 июня – шахматы, 22 июня – мини-футбол.

Победитель первой городской спартакиады будут определен в конце июня. Он получит переходящий кубок, который будет хранить до итогов следующей спартакиады.

«Рыбинская неделя», фото courseimage.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 563



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = десять

Описание картинки