Подросток похитил у предпринимателя 80 кг мясной продукции и 12 литров алкоголя

Злоумышленник проник в строение через пролом кровли, откуда похитил различную мясную продукцию и пиво на общую сумму порядка 14 тысяч рублей.

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району обратился 56-летний житель посёлка Алябьевский, занимающийся предпринимательской деятельностью. Мужчина просил разыскать неустановленное лицо, похитившее более 80 килограммов мяса и 12 литров алкогольной продукции, которые находились в торговой точке, арендуемого им помещения.

Оперативниками установлено, что злоумышленник проник в строение, расположенное по улице Токмянина, через пролом кровли, откуда похитил различную мясную продукцию и пиво на общую сумму порядка 14 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, полицейскими установлен подозреваемый в совершении хищения. Им оказался 16-летний житель посёлка.

В настоящее время следователями Советского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража с незаконным проникновением в жилище или иное хранилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 358



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = десять

Описание картинки