В Рыбинске цыган будут судить за разбойное нападение

Городской прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении троих цыган. Двое из них обвиняются по ч.3 ст.162 УК РФ — в совершении разбойного нападения, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, один – по п.п. «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ –  в совершении кражи по предварительному сговору группой лиц, с незаконным проникновением в помещение.

Как стало известно «РН», в ночь на 22 мая прошлого года один из соучастников преступления остался на улице, чтобы предупредить других в случае возникновения опасности. Двое других незаконно проникли в помещение телятника ООО «Шашково» Назаровского сельского поселения Рыбинского района. Обнаружив сторожа, цыгане нанесли ему множественные удары по голове и телу, привязав потерпевшего скотчем к дереву. Затем они открыто похитили семь бычков, причинив ООО «Шашково» ущерб на сумму более 157 тысяч рублей. В ходе расследования дела шесть похищенных бычков были возвращены потерпевшему.

Все обвиняемые ранее судимы за различные преступления, двоим обвиняемым 17 мая этого года суд продлил срок содержания под стражей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 014



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 8

Описание картинки