В Омской области на школьника упали футбольные ворота

20 мая в Омскую детскую клиническую больницу был доставлен 13-летний житель районного поселка Кормиловка с челюстно-лицевой травмой, которую он получил при падении футбольных ворот. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников детского оздоровительного образовательного физкультурно-спортивного центра по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, около 16 часов учащийся 6 класса во время игры с приятелями на футбольном поле, находящемся в ведении Кормиловского детского оздоровительного образовательного физкультурно-спортивного центра (ДООФСЦ), стал качаться на перекладине не закрепленных должным образом футбольных ворот, в результате чего металлическая конструкция упала под весом ребенка. При падении мальчику причинена челюстно-лицевая травма в виде перелома челюсти и травматической ампутации зубов.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, проводятся допросы свидетелей, изъятие документации, а также проведение других следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, в начале мая подобный случай произошел в Свердловской области.

«Рыбинская неделя», фото getbg.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 396



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 10

Описание картинки