Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.

Самой читаемой стала информация о завершении расследования уголовного дела в отношении 15-летнего школьника. Подросток обвиняется в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, на протяжении нескольких месяцев он насиловал 10-летнего мальчика. Для абсолютного большинства наших читателей эта новость стала ПЛОХОЙ.

Второй по читаемости новостью стала весть о том, что житель Рыбинска стал виновником ДТП, в котором пострадал трехлетний ребенок. В больницу мальчик был доставлен с травмами различной степени тяжести. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Для большинства рыбинцев эта новость стала ПЛОХОЙ.

Не обошли стороной наши читатели новость о пожаре, который вспыхнул на базе отдыха «Бухта Коприно» 22 мая. Несмотря на усилия пожарных, огонь уничтожил баню. Посетители сайта rweek.ru оценили эту новость как НЕЙТРАЛЬНУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ПЛОХОЙ.

Неравнодушно рыбинцы отнеслись к ЧП, которое произошло в одним из детских садов Даниловского района. Там во время прогулки двухлетняя девочка упала в канализационный люк. Она была доставлена в областную клиническую больницу с диагнозом «аспирация канализационными отходами». Все посетители сайта rweek.ru посчитали эту новость ПЛОХОЙ.

Одной из самых читаемых новостей также стала информация о падении ребенка из окна третьего этажа. ЧП произошло вечером 18 мая в Ярославле. К счастью, девочка осталась жива. С тяжелыми травмами она была доставлена в больницу. Эту новость все посчитали ПЛОХОЙ.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × 5 =

Описание картинки